MÃE, FILHO & NORA
MÃE , FILHO & NORA
Cláudia Duarte
Mãe uma doce alegria
Filho uma amor eterno
Nora a ternura que irradia
Uma filha em minha vida
sinto que traz felicidade
seja muito bem vinda
a nossa bela realidade
Uma vida de emoção
que teremos em breve
uma união de coração
nossa vida ficará mais leve
Seguindo um novo caminho
vamos então nos alegrar
venha com ternura e carinho
e pra sempre vamos nos amar
Hoje sou somente riso
mais uma luz em minha vida
ser mãe é viver no paraíso
Beijos
Claudinha Duarte
BH 02/12/08
**Este poema fiz a pedido de uma amiga Justina