Minha esposa vale ouro – Autor: José Floriano da Costa

I

Na hora que eu chego em casa

Oh! Meu Deus quanta beleza

Abraço mulher e filhos

A minha maior riqueza

II

Minha esposa vale ouro

Ela sofreu e não reclama

Eu não sou um bom marido

Mesmo assim ela me ama

Coitadinha pula cedo

E me traz café na cama

Eu devo pra minha esposa

Minha glória e minha fama

III

Lá em casa tudo canta

Minha casa não tem choro

Fui feliz no casamento

Tive sorte no namoro

Minha sogra é uma santa

Meu sogro vale um tesouro

Família da minha esposa

São gente que vale ouro.

IV

Minha vida é uma rede

O destino me balança

Estou com a vida feita

Não vou precisar de herança

Comecei a ser feliz

Desde que pôs a aliança

A minha maior riqueza

Minha esposa e a criança.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 02/12/2008
Código do texto: T1314262
Classificação de conteúdo: seguro