Esse nosso segredo
Eu sei que você já percebeu
Mas que sempre escondeu
Essa minha paixão radiante.
Sem querer tenho que te dar razão
Frear esse meu coração
Porque você jamais poderá ser minha amante.
Quando estou perto de você
Eu tenho que fingir estar bem distante
Mas, longe sem te ver no pensamento faço de você
Minha eterna amante.
Pensando assim, foi que descobri
Que já se deu conta desse nosso segredo
Segredo que de nossos pensamentos não pode sair
Mas estou conformado porque sofrer é coisa de adulto.
Sabendo o que você sabe tento me acalmar
Perto de você vou sempre esconder, minha paixão
Estando longe e sozinho, soltarei a rédea do coração
Deixando livre o pensamento para te amar.
Quando estou perto de você
Eu tenho que fingir estar bem distante
Mas, longe sem te ver no pensamento faço de você
Minha eterna amante.