O MOMENTO

Ame sem medo de amar,

viva o momento a ocasião,

não tema se entregue a paixão,

é bom esta perto do seu grande amor.

Não tenha temor se depois vier a dor,

o presente é tudo que te pertence,

viva-o intensamente.

Deixe o passado pra trás,

não ligue você é mais que capaz,

o futuro não pertence à gente,

apenas o presente é que nos deixa contente.

Ser feliz é tudo que nos basta, independente da razão,

do amado, da paixão, do apaixonado, do ser, do haver,

do estar e do acontecer.

Ame e seja você.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 02/12/2008
Código do texto: T1314244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.