Quero

Quero um abraço

um afago

um laço

um amasso

Quero me perder

neste grande espaço

que bate em descompasso

entre teus braços

Quero lentamente ser

levada no compasso

desta dança

sentindo o calor do teu abraço

que sem fôlego se perde

em meu regaço

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/03/2006
Código do texto: T131424