O CARA

Quando ele chega,

Metade de mim o recebe com flores.

Outra metade com metralhadoras,

Mas basta um olhar, um toque,

E já estou desarmada.

Meu coração vira festa,

Meu corpo vira festa,

Deixo-me ir, sem resistência,

Mas nunca sei quando vestir-me de festa

Ou de fardas.

Vai ver, é essa incerteza do depois,

Que faz a vida valer a pena.