Vibração
Tem dias que tu chegas sedutora demais,
Como não imaginar se perder sob teus cabelos,
Como não desejar percorrer todo o teu corpo,
Beijar-te e abraçar teus seios, tua boca.
Tem dias que te quero sob meu corpo,
Sentir a vibração de teus lábios,
Úmidos, cheirosos, brilhantes,
Tocando a ponta dos meus...
Tem dias que teu perfume de mulher,
Ressalta todo teu ser,
Toda a forma do sentir.
Tem dias que te devoro,
Imploro-te, sucumbo-te
Gozo sob teu olhar.