ESSE QUERER

Tentei fazer-te um poema,

Mas as palavras me fugiram

Ficando apenas esse querer,

Tão suave quanto a brisa e

Tão forte quanto as forças ocultas da natureza.

É um querer inexplicável,

Que surgiu quando meus olhos te olharam,

Pena! Você não me viu,

Mas se olhar em meus olhos

Vai saber,

Pois está em meu olhar

O que não coube em um poema.