PROCURO UM GRANDE AMOR II

PROCURO-TE...

PROCURO ALGUÉM QUE QUEIRA ME AMAR

ENCHA-ME DE SONHOS E DESEJOS...

MOSTRANDO-ME O LADO PURO DO AMOR

PARA VIVERMOS. UMA LINDA PAIXÃO

E UM GRANDE AMOR....

NÃO SUPORTO TANTO ESPERAR

POR ESTA DEUSA.DO AMOR

MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO

A RAINHA DA PAIXÃO

QUE EU VIVO A DESEJAR...

QUERO PODER ENCONTRAR-TE...

SACIAR-ME NO NÉCTAR DO TEU AMAR

ENVOLVER-ME NOS TEUS MEIGOS CARINHOS

REALIZANDO MEU GOSTOSO SONHAR...

QUERO-TE MEU ANJO,

COMO NUNCA !

SONHO COM TEUS CARINHOS

QUE NUNCA TIVE .

TEUS BEIJOS QUE NUNCA PROVEI,

TUA CARNE QUE NUNCA PROVEI...

VEM MEU AMOR, LEVA-ME CONTIGO

REALIZA MEUS DESEJOS E FANTASIAS.

NÃO TE CONHECO PESSOALMENTE,

AMO-TE, ATRAVES DE MEUS SONHOS,

POEMAS E FANTASIAS...

QUERO TE CONHECER...

PODER TOCAR TUA PELE ANGELICAL...

SENTIR TEU CHEIRO DE FEMEA FATAL

OLHANDO OS TEUS LINDOS OLHOS DE MEL.

SACIANDO MINHA SEDE DE TE AMAR...

QUERO DELICIAR-ME COM TUA VOZ

A DIZER-ME JURAS DE AMOR

BEM OUSADAS NOS MEUS OUVIDOS,

BEIJANDO TEU CORPO

DELICIANDO-ME EM MOMENTOS

DE PURO AMOR E PAIXÃO....

SEI QUE UM DIA VOU CONHECER-TE

SAIRÁS DO MEU IMAGINAR

TORNANDO-SE REALIDADE

BEM VIVA NO MEU AMAR...

ENCHO-ME DE AMOR E PAIXÃO

PARA PODER TE AMAR...

QUANDO TE TORNAR

REALIDADE NO MEU VIVER...

Von Buchman

Beijo e mimos de paixão...

Meus puros carinhos

E o meu sonhar..

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 02/12/2008
Código do texto: T1314222