Esperando por voce
meu olhar procura por ti
e te acha, sem rancor, sem pudor
te cobiça;
meus sentimentos se manifestam,
meus olhos fecham
e minha boca seca na esperança de seus beijos
espero por ti todos os meus dias ,
mais está tão distante, não me vê
Deixando-me ofegante com minha dor
Penso , reluto, discuto
Meu coração não escuta,
não me obedece mais
Brigo comigo , e confesso:
quero saber se o meu corpo vai tremer,
ao leve toque de suas mãos,
quero sentir o gosto o sabor de sua boca,
úmida e quente
quero sentir sua pele, seu cheiro, seu corpo.
Quero me atormentar com seu desejo
Quero me envolver mais, e mais
Quero me deixar seguir e me encontrar no calor
Calor ardente de um beijo, de um desejo;
de uma vontade, que cresce com tanta força
que me dá medo.
Medo de estar amando você.