A vida uma redação
Nossa vida é como uma redação tem um inicio um desenvolvimento e uma conclusão. Tive meu inicio, estou me desenvolvendo, mas como todo coração apaixonado, você será minha conclusão?
Nossa vida é como uma redação tem um inicio um desenvolvimento e uma conclusão. Tive meu inicio, estou me desenvolvendo, mas como todo coração apaixonado, você será minha conclusão?