Encontro das almas
Quando duas almas nascem uma para a outra, suas vontades se encontram embriagados de harmonia, tudo no seu devido tempo, não por vontades próprias, mas pelo destino que os uni, é o amor!
Quando duas almas nascem uma para a outra, suas vontades se encontram embriagados de harmonia, tudo no seu devido tempo, não por vontades próprias, mas pelo destino que os uni, é o amor!