GOIABA AMARELA
Inúmeras vezes
Eu fui ao passado quando olhava em teus olhos verdes e pegava em tuas mãos
Éramos adolescentes e em nossa inocência íamos em busca de nosso Futuro.
E de repente nos reencontramos...
E Eu imaginava o Futuro olhando em teus olhos verdes e te amava
Somos adultos e ficamos juntos aqui porque nosso amor cresceu com o Tempo.
E de repente nos separamos...
E eu fiquei aqui parado sem entender nada.
Perguntei ao Tempo, por que o reencontro?
Amadurecerei feito goiaba amarela caída ao chão?
Ou serei levado à boca e novamente mordido no coração?