ASSINATURA

QUANTO ENGANO...
QUANTA LOUCURA...
É SOMENTE UMA
ASSINATURA QUE
DESVINCULA E DESATA.

NÃO É QUESTÃO DE MORTE
É DA SORTE DE CADA UM
NO FUTURO A FRENTE...
TUDO COMEÇA E TERMINA
NA TINTA DE UMA CANETA.