AMANTE POETA
Quero ser teu amante e poeta
E na luz de teu olhar me perder
Quem sente sabe do amor o poder
Sempre tem em ti em si uma meta
Talvez não encontre a palavra correta
E nem possa teus anseios e desejos atender
Mas quero ao teu lado novamente aprender
Amar e amar e amar da maneira mais certa
De teu corpo retirarei meus humildes versos
E da seiva de tua saliva farei minha escrita
Onde não haverá palavra alguma restrita
Pois desejo ser teus versos reversos e anversos
Quero ser teu poeta translúcido e menino
Permissão para estudar tuas interrogações
Brincar com todas as tuas exclamações
Desse corpo excitante sensual e felino
Amo todas tuas reflexivas reticências
E nem imagino qual teu ponto final
Ah... Esse louco poeta já teu afinal
Quer você sem controles ou exigências
Venha suprir de ti minha carência
Essa distância a dilacerar meu ser
Pois é grande e invencível o querer
De percorrer a estrada de tua ausência
Quero ser teu amante e poeta
E na luz de teu olhar me perder
Quem sente sabe do amor o poder
Sempre tem em ti em si uma meta
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson
LEILSON LEÃO