RAZÃO DE MINHAS LÁGRIMAS

Com a rapidez de um relâmpago

você se foi, desapareceu...

sofri sim por conta de sua maldade

não sei você, mas eu ainda sinto uma envolvente saudade

É esta saudade que me faz viver,

procurar novamente e o mundo remover

prosseguir na procura da ternura

não sei você, eu vivo na amargura

Amargura por um desprezo atroz

por um leito abandonado, relegado

por saber que te amei,

não sei você, mas eu chorei

Chorei por um reflexo de sentimento

lágrimas resultado de um sofrimento

de um amor desfeito

não sei você, eu preciso de alento

Alento para um coração ferido

iludido, mantido em prisão

enfrentando o mundo da desilusão

não sei você, eu ainda lembro nossa paixão

Paixão, gosto de quero mais a todo instante,

de braços repletos de desejos,

de contar estrelas no infinito

não sei você, eu sempre achei tão bonito

Bonito, o nosso carinho, mãos dadas

a troca de olhar enciumado,

dos beijos mil e enamorados

eu não sei você, a minha alma tem chorado...

Wil
Enviado por Wil em 31/03/2006
Código do texto: T131404