Como poderia viver sem você?
Como poderia viver sem você?
Como poderia eu viver sem você se:
Se eu acordo pensando em você?
Se eu vou dormir pensando em você?
E em meu sono eu sonho com você?
Se durante o dia te vejo a toda hora?
Não pessoalmente, mas em lembranças
De tempos que passamos juntos?
Como Poderia eu viver sem você se:
Se aonde eu olho, me lembra você?
Se quando eu fecho os olhos,
É a rua imagem que eu vejo?
Se a cada minuto que passa é contando
Para estar com você?
Se todo o desejo de estar com você
Renasce a cada amanhecer?
Se cada palavra que escrevo,
Tenho você como inspiração?
Como poderia viver sem você se:
Se todos os meus pensamentos
Terminam no coração,
E é lá aonde você fez sua morada?
Então me diz,
Como poderia viver sem você?
W.E.Oliveira