QUIMERA DO AMOR

Em uma noite ao som de melodias

teus olhos encontraram os meus,

falaram, sinais foram trocados

e quando percebemos estávamos abraçados

No efêmero, mas sublime espaço

a entrega foi total,

vez ou outra se ouvia rumor

sobre a explosão incontida daquele amor

Causava inveja, estavam extasiados

exclamações sem destino bailavam pelo ar,

éramos a atenção de todos, destino caprichoso

e diziam coisas de nosso estado amoroso

Mas, manifestou precocemente o despertar

ao redor, olhos de uma multidão

arrabatados entre si buscavam entendimento,

de alguém que adormeceu sozinho e despertou sorrindo

Wil
Enviado por Wil em 31/03/2006
Código do texto: T131401