QUERO VOLTAR

Não sei o que possa acontecer

se não te encontrar, tenho tentato tanto

pra te dizer que quero voltar, que quero

amanhecer ao teu redor,

para que amanhã não aconteça coisa pior

Se aceitar o meu regresso,

prometer que devolve todo o teu sentimento

donde nunca deveria ter saido,

serei um bendizente da nobreza

do nosso amor, para que nunca

mais venha amargar com

a falta que você me faz

E quando ocorrer e se precisar

ajoelhar para implorar o teu perdão,

assim farei para que não sinta,

e nem entenda ser aparecência

de uma falsa ilusão

Não quero mais viver sozinho,

o teu amor me faz falta,

esta forma de viver maltrata,

afinal, se entre nós existe o amor,

porque morrer assim suportando tanta dor..

Perdoa tudo o que fiz,

vamos olhar para frente

e não para trás,

a vida nos espera vamos

esquecer o passado mordaz

e desfrutar da alegria de nossa paz..

--

Wil
Enviado por Wil em 31/03/2006
Código do texto: T131398