INCANSÁVEL, O PENSAMENTO, O OLHAR E O CORAÇÃO

Incasável o Pensamento, o Olhar e o Coração

Eu olho e me vejo distante no mar

Quantas lagrimas eu derramei, pra te completar?

Distraio-me ao som da brisa que passa trazendo seu perfume a mim,

Quantos suspiros e beijos até chegarmos ao fim?

Peco-me na curva do arco-íris que contorna seus olhos e nossos abraços,

Quantos planos se perderam, quando se perderam nossos passos?

Hoje troco o calor e o brilho do sol pela sombria e fria madrugada,

Escrevo cartas, poesias, canções que não me levam a nada,

Sinto longos dias, horas loucas que não me levam ao fim da estrada,

Eu paro pra decifrar a dor no peito,

Ajoelho-me, não te vejo, choro e

Com um pedaço de giz escrevo seu nome na calçada,

Dispersos em longas historias de emoções

Em nosso livro com mais uma pagina virada.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

November 30-2008

13:46:04

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/12/2008
Código do texto: T1313962
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.