PÁLIDO HORIZONTE

PÁLIDO HORIZONTE

FEZ DOS MEUS BRAÇOS ABRIGO,

FEZ ENCANTO DO MEU CORAÇÃO,

SE HOJE O TEU JARDIM ESTIVESSE COMIGO,

EU PLANTARIA DE NOVO O AMOR PERFEITO,

E NÃO TE DEIXARIA TÃO TRISTE

COMO AS NOTAS DESSA CANÇÃO,

SE EU PUDESSE HOJE TE BUSCAR

TE TRARIA PARA CÁ DE NOVO,

POIS COM VOCE EU ERA MAIS FELIZ,

E ATÉ GOSTAVA MAIS DE MMIM,

ME RESTOU ENTÃO O

FRIO DE UM VENTO DE UM DIA DE CHUVA,

DO PÁLIDO HORIZONTE QUE

HOJE ME DISTRAI,

NÃO ADIANTA EU TE QUERER DE NOVO

SE O POUCO QUE EU TENHO

NÃO TE TRARÁ MAIS,

ÀS VEZS É TÃO DIFÍCIL ENTENDER

COMO ALGUÉM

ENTRA E SAI DE DENTRO DO PEITO DA GENTE

SEM AO MENOS AVISAR

PRA ONDE VAI OU

DE ONDE VEM.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/12/2008
Código do texto: T1313956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.