ONLY YOU

ONLY YOU

COMO LUTAR?

SE NÃO TEMOS MAIS FORÇAS,

COMO PROCURAR NOSSOS OBJETIVOS

COM OS OLHOS VENDADOS E

OS BRAÇOS CORTADOS?

DE QUE ADIANTA QUERER SE

QUERER SOZINHO NÃO ADIANTA?

SE QUEM NOS AMOU UM DIA

HOJE NOS VIRA AS COSTAS,

NOS DEIXA AO ACASO,

TALVEZ SEJA NOSSA A CULPA,

MAS SERÁ QUE SÓ NÓS ERRAMOS?

E PAGAREMOS TÃO CARO POR NÃO

TER OUTRA CHANCE,

DE QUE VALEM OS AMIGOS SE

ELES NÃO NOS PROCURAM?

SE NÃO NOS DÃO AMOR,

CARINHO E ATENÇÃO,

SE ENCHERAM DE POEIRA TODOS OS SONHOS,

QUE UM DIA NOS FIZERAM FORTES,

TODOS OS VERSOS QUE

UM DIA NOS FIZERAM FELIZES,

E O QUE É PIOR,

NOSSO AMOR E

NOSSOS CORAÇÕES.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/12/2008
Código do texto: T1313947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.