Ele é pra mim ...

Minha fonte de luz e inesgotável surge em minha vida sempre que preciso renascer para o lado bom e feliz da vida! Em seus braços a certeza de que toda maldade alheia se perdeu lá fora me deixa com a alma tão leve! A certeza de que o amor é lindo,puro e verdadeiro abre um caminho de rosas amarelas que povoam minha imaginação... Essa companheira inesgotável teima em me levar pro grande dia de nossa realização!! E eu???? Faço isso com os mais profundos e sinceros desejos de ser feliz com o homem que roubou por inteiro todo meu coração!!!! Eu te amo muito!Agradeço sempre a Deus por vc existir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 02/12/2008
Código do texto: T1313902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.