****Te amo, te amo, te amo****
A lua lá fora nos espera tão bela;
Pela fresta da janela estou a olhar
Estrela sorridente que se revela
Ãmago que atinge toda a atmosfera
Pensamento indo ao teu encontro
Tão feliz que quase morro
Ar de delirios me pedem socorro
Que por tí subo o morro
Mãos trêmulas acariciam o papel
Sentimentos intensos derramados
Me levando pra perto do céu
Em busca de tí meu amado
Quero-te muito e pra sempre, não tem jeito
Cravaste tua marca em meu peito, inocente
Vou de ré ao nosso ninho sem eu tê-lo
Chamas de fogo que lembram a gente