Jasmim...
Tentar você corpo e alma traduzir,
Talvez seja um santo sacrilégio,
Mas o céu não há de impedir
De eu ter permissão para esse privilégio...
Nos belos traços do teu rosto
O marcante que nele está exposto
É o imenso e intenso encanto...
Tua pele traz perfume que seduz,
Teu olhar cativante irradia luz...
Observá-la sob luar, uma menina,
Senti-la nos braços, me beijando, felina...
Tua voz, sussurro que envolve,
O charme arma que domina...
Se estiver triste você me devolve
A alegria somente por vê-la...
Única, és como uma cintilante estrela,
No meu coração te vejo assim
Como uma bela flor, Jasmim...