Inevitável
Tentei desvendar os signos
e a magia das constelações
do zodiáco... Na verdade
queria entender o que se passa
em sua alma e porque às vezes
silencia e me olha com um olhar
tão aflito. Só agora descobri...
O teu amor por mim
já era finito.
(Sirlei L. Passolongo)
.