Retorno do amor

Estava eu pensando que na vida

Tudo era apenas fantasia

Sonhos criados no momento

Magia que se desfazia no ar

A desesperança tocava meu coração

Sentia vontade de fugir de tudo isso

De repente sem aviso

Ou sem promessas você

Apareceu com um sorriso

Que tocou meu coração

No momento não podia crer

Em tudo aquilo que desdenhava

Mas você não desistiu

E sua voz calma

Tranqüila

Tocou o meu ser...

Naquele momento sentia...

Que podia voar...

Que podia crer no amor...

Amor que a tanto buscava...

Onde estava você anjo do amor?

Fecho meus olhos

E consigo apenas lembrar

Do seu sorriso

Do seu doce olhar

Meu coração pulsa

Com o desejo de sentir

O calor de suas mãos

O toque dos seus lábios

O gosto do seu beijo

E nesse pensamento

Me entrego a devaneios

Me entrego a você

E nos seus braços posso

Ser quem eu sempre quis

E nos seus braços serei sua

E acima de tudo

Nos seus braços encontrarei o amor...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 01/12/2008
Código do texto: T1313820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.