Ao meu amor...

Quando te vejo em minha frente, meu coração bate bem diferente;

Não consigo explicar... nem é preciso

O que sei é que quero amar-te

Não apenas hoje ou amanhã

Mas para todo o sempre...

No calor do verão ou no frio do mais rigoroso inverno

Ou seja, te amarei em qualquer circunstância fenomenal.

Sempre estarei ao teu lado nas alegrias e principalmente nas tristezas

Onde tentarei afagar-te, da maneira mais delicada possível...

Amo-te, não apenas por capricho

E sim porque sem ti sinto um vazio infindável tomando conta de minha pessoa...

Meus sonhos fantasiosos contigo são indistinguíveis

Nem o mais clássico conto de fadas semelha-se...

Nem o romance mais lido

Nem o filme romântico mais premiado por oscars pode distinguir...

Indiscutivelmente quero continuar contigo por muitos e muitos anos...

E você?

Kátila Moura
Enviado por Kátila Moura em 01/12/2008
Código do texto: T1313746