CONVOCAÇÃO

Peço-te, vem,

quero estar em paz, estar bem,

quero sentir-me feliz;

sim

pois perto de mim

tenho-te como eu sempre quis,

e na fração de cada segundo

transformar-te-ei, é verdade,

na minha total felicidade

no tudo do meu mundo. . .

*********************************************

*************************************

*************************

- Maracanaú - CE - 29 de março de 2005 -

**************

Para todo esse meu pessoal

para todo esse meu povo,

desejo um feliz Natal

e um próspero Ano Novo!...

****************************************

Meu orkut: henriquevate@yahoo.com.br