LEMBRANÇAS DE VOCÊ

Lembranças me tomam

Seu olhar volta a mim

Ouço sua voz

Sussurros

A voz aveludada

Olhares de cumplicidade

Meu pescoço arrepia

Minha pele estremece

Meu corpo fremita

Lembranças de você

O cheiro da pele

Seu perfume em minhas narinas

Sua voz que grita palavra

Forma poesias

E juntos formamos um dueto

Sem rimas...com clima

Degusto o gosto do seu corpo

Sacio minha vontade

Me lembuzo no seu mel

Bocas e beijos

Gostos e desejos

A estrela no céu cadente

A lua escondida

No alto iluminada

Iluminando corpos nus

Na cama...que se dão

Apaixonados.

Vitória/ES - Em 31/11/08 -

Visitem meu blog:

É ISSO AÍ...

http://www.eusousopoesia.blogspot.com

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1313705