QUERIDO !
QUERIDO !
Amor ! que ironia
querer amar quem de mim ria.
Querido ! eu te queria
e era lindo te querer.
Sem entender (perceber)
eu transformara minha vida em teu viver.
Querido ! eu já não quero te querer.
Querido ! lindo, lindo não saber,
que é impossível te esquecer.
Querido ! meu amor agora depende
do teu jeito de querer.
Quero-te como nunca,
mas não sem você me querer