Existimos Para o Amor!


Existimos para o amor,
portanto não haverá
lugar para dor.
Agradeço aos céus
por ter você,
Meu Doce Amor.
As alegrias
com você vividas,
com doçuras
sem despedidas.
Vivemos nossos sonhos
sem medidas,
regamos nossas flores
com encanto e magia