EFEITOS DO AMOR

Quem necessita de alguma droga para tira-lhe do chão

Capaz de deixar entorpecida qual quer criatura

De ficar sorrindo pra qual quer pessoa na rua

Quem precisa de um estimulante

Excitante vitamina vitaminada contendo estatina

Ou até qualquer bebida aditivada

Não experimentou o amor louco apaixonado

Capaz de deixar qualquer um extasiado de quatro deslumbrados

Com alteração nas batidas do coração e ate palpitação

Sofrendo de uma transformação e mutação

Só o amor é capaz de realizar uma verdadeira modificação

Sem interrupção

CONCEIÇÃO PEARCE