"Sem te Ver"

As nuvens caregadas

sinto você por perto

como se fosse pegadas

de um futuro incerto

Já esta chovendo

não consigo ver você

me vejo morrendo

sem conseguir te ver

Já não esta chovendo

o sol esta saindo

um arco-iris nascendo

e o lapis caindo

A tristeza perto de mim

me faz pensar em desistir

sera melhor assim

não ver você parti.