"Esperar"

Ainda espero um olhar

para ver sua alma

sonhar em te beijar

mas tenho que ter calma

É bom saber esperar

um dia sera minha

para contigo estar

e não te deixar sozinha

No calor do inverno

no frio do verão

um amor eterno

forte como uma paixão

Depois de amanhecer

olhei para meu lado

lenbrei do entardecer

com medo do pecado.