POR AMOR

Foi por amor...

Que as minhas retinas,
Cintilaram mais que o normal,
Que eu cruzei esquinas,
Materializando o irreal.

Foi por amor...

Que eu docemente acreditei,
Na poesia viva do seu olhar,
Como um fiel, depositei,
Meu coração em seu altar.

Foi por amor...

Que fiz e refiz,
Inúmeras declarações,
E me senti o ser mais feliz,
Em meio às constelações.

Foi por amor...

Que eu te ofereci,
Pontos de luzes intangíveis,
E ao teu lado vivi,
Momentos inesquecíveis.

Foi por amor...

Que a minha alma cantou,
A sua canção predileta,
E dentro dela inflamou,
Um ser sonhador – poeta.

É por amor...

Que hoje eu miro o infinito...
Agradeço pela nossa cumplicidade,
Parece até tolice, mas, não resisto,
Deixo correr a lágrima da felicidade.