Vazio I

Eu…

sem você

sou um ser incompleto.

Eu…

sem você

sou flor sem cheiro,

beijo sem ternura,

boca sedenta,

coração despedaçado.

Eu…

Sem você

sou vida sem sentido,

caminho sem rumo,

dia sem sol.

Eu…

sem você

não sou nada,

sou oca.

Mas com você…

não preciso de nada,

você me preenche,

acho meu rumo

e encontro a felicidade.