**NAS SOMBRAS DO TEU JARDIM**
Vania staggemeier
Caminhei na noite...
Procurei você...
Nas sombras do teu jardim...
Esperei-te por muito tempo...
Folhas secas pelo chão...
Sussurravam baixinho...
Que você viria...
Tímidos raios de Sol...
Já surgindo e uma brisa suave...
A passar por mim...
E você por onde andaria...
Tinha esperança de você aparecer...
Ilusão foi a minha...
Mas agarrei-me a certezas minhas
E insisti na espera e aguardei...
Vesti-me de desejos...
E no teu jardim aguardei...
Aguardei... E aguardei...
Nem versos nem poesia...
Fechei os olhos e adormeci...
Sem você... Sem verso e...
Sem poesia...
Nas sombras de teu jardim...
Agora só imortalidade de sentimentos...
Onde a distancia vira só um detalhe...
Onde a luz que me guia será sempre...
O brilho intenso do amor...
Talvez um dia a gente se encontre...
Talvez um dia meus sonhos possam...
Virar verdades...
E assim continuo aqui...
Escrevendo palavras camufladas de amor..
Quando penso no tempo, no amar...
Meu carinho a quem aqui passar!