V O C Ê !

Em suas palavras,

Sua atitude, em suas ações,

A profunda felicidade

De ainda crer no Amor.

A luz que emana de seu ser

Fez brotar em meu coração

Uma nova esperança

Renasce em mim uma vontade

No futuro, uma confiança,

Que a mim se apresentava

Sem finalidade.

Seu carinho infinito preencheu

O vazio criado dentro do peito,

Eu que vivia apenas, para sentir,

A extensão de meus erros, e,

Que a vida em seus choques contínuos

Tornavam cada vez mais uma realidade.

Em sentimentos falsos de orgulho e vaidade.

Abafando, a minha real personalidade!

Encontrei em você

Uma imensa compreensão,

Purificando meus sentimentos

Em um mundo de verdade,

Na luz brilhante de seu olhar

Em constante felicidade.

Em suas palavras e ponderação

A fuga do mundo

De perigosa ilusão,

Seu rosto, seu sorriso, hoje,

São tesouros em meu coração.

Poema já publcado no livro de minha autoria

" POEMAS SÓ PARA VOCÊ"

E L I O M O R E I R A

moreelio@ibest.com.br

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/12/2008
Código do texto: T1313524
Classificação de conteúdo: seguro