PAIXÃO ARDENTE (SENTIMENTO À FLOR DA PELE)

Ah...esse sentimento que me invade os poros,saltando aos olhos

Vive a desafiar-me a sucumbi-lo,artimanhas arma

Sei que não posso vencê-lo,entregue estou às circunstâncias

Escravo das mais profundas emoções

Arde-me o corpo,paixão assim,incontrolável

Noites adentro,insones,a buscar uma alegria

Garimpeiro do teu sorriso,meu olhar brilha

Vê-la tão radiante,suportar não posso,o impulso

Move meu corpo em direção ao teu

Como te quero em meus braços,iludido fico

Quem não se jogou de corpo e alma a um sentimento desse?

Ela cega e não pretendo mesmo enxergar

Sou dela,à flor da pele fica, registrada na respiração

O ar que me dá vida,vivo por ti paixão

Seguindo teus passos como um louco alucinado

À mercê das mais sutis propostas

Vem em meu corpo fazer marada

O lar,mente e coração,preparado está

Grito bem alto para o mundo ouvir:

É paixão,os lábios sedentos são teus!!!!!

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 01/12/2008
Código do texto: T1313521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.