VERDADE INEGÁVEL...
Onde andaras?!...
Na ausência de ti,
vou contando as horas
na esperança de te ver chegar,
chamo por ti...
Saio de mim
num gemido silencioso!...
Em ser a dor de quem ama
deixo a percepção viajar,
conta apenas o desejo ardente...
te quero...
Paira no ar o querer amante!...
Sinto teu cheiro,
O gosto da tua boca
Teu corpo sobre o meu,
Concreto de um amor...
Sonho...
Como pássaros migrantes
as palavras buscam seus pares
num redemoinho de sentidos
para expressar o que vai n'alma
Sem mágos,
Canto...
Poeta do amor,
amante da paixão
em versos rimados do coração,
digo da solidão e da saudade!...
Na ausência de ti, dor que carrego...
Sou inspiração...
Recordações e emoções
Em teus braços entregue
Deixo-me possuir sem limites,
Ser tua por querer!...
Amada, amando com paixão...
Submissa....
Chamo por ti!...Te quero...
Sonho!... Canto...
Sou inspiração!...Submissa...
Nos reversos da separação
Contrariando a tudo e a todos,
na verdade inegável,
nos pertencemos...
Santo André
SP-BR