ESTAS VENDO?!...EU VI ALÉM...

Estas são as razões porque te amo tanto!...
Amo-te por seres quem és!...
Tanto te admiro e te quero ver feliz...
Estas vendo?!...Eu vi além...
Vi onde outros não viram
onde outros não olharam
e se olharam não perceberam...

Vi o Deus que abrigas no coração,
o menino levado, mimado
o amigo fiel, o irmão...
Vi além!...Muito além...
E por tudo que vi e senti,
conquistaste meu coração...

Como poderia não ama-lo?!
Impossível não amar o sol,
a brisa que sopra com leveza,
a chuva que lava as impurezas do ar,
a lua que sorri aos amantes...

Como não amar aos animais
as flores que encantam o olhar
o verde da terra, o azul do céu,
o rio que corre através de planicies
serpenteia entre montanhas
até desaguar no mar...

Impossivel não amar a natureza,
as belezas da criação...
Como não amar o universo?!...
Como poderia não te amar
se de cada um tens um pouquinho?!...

Como não amar a ti?!...
Tu que és o anjo que Deus
enviou para que eu pudesse saber
quanto é maravilhoso amar por amar
Incondicionalmente!......
Bem assim!...
Assim como te amo...

Um amor que taz,
a mais pura escência do amor!...
Amar por amar...
Como te amo?...Porque te amo?...
Amo-te simplismente
por ser tu quem és!...
Um ser de amor...

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 31/03/2006
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T131343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.