Outra vêz
Te olho de frente,
encaro todo o teu
desamparo,
na tua volta, ilesa,
porém, estilhaçada
por dentro.
Experimento outra vêz
o teu gosto
e me aquieto em ti.
Que também sofri
em loucos desejos
de não saber porque;
de entrever
e se atrever
a gostar do teu jeito.
Vem e me inunda
novamente de ti.
Me cuida e se aprofunda;
não sai mais daqui !