Raro Perfume

Penetra em meu ser

Amplia meu espaço,

transforma meu silencio,

Redus minha angústia,

Traz em mim a leveza,

a certeza que existo.

Sorriso aberto,como convite.

semblante de mulher seria.

Algo acontece em meu peito.

Traz teu respeito

Desejo que vem de dentro,

Como botão na primavera

enfeitando meu momento

Flor de raro perfume

Beleza que me embriaga,

Olhar que me traz horizonte,

Andar de uma bela dama.

seu jeito é pura graça,

Vontade que me consome

este poema em seu nome

linhas ás vezes sem rima,

Silêncio que me transforma,

espaço que se amplia,

Flor de raro perfume,

a ti dedico estas linhas...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/12/2008
Código do texto: T1313359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.