ÈS TUDO PRA MIM!
Ès lua ou ès sol,
que brilha ,ou que arde,
que ilumina e invade;
Ès rua ou ès rio,
estrada que não acaba,
correntezas que me leva,
a desejar-te ,
Ès belo ,
ès meu sorriso eterno,
ès um gozo tão terno,
que arde por dentro,
que brilha por fora,
que me tira o sono,
e ,invade a memòria;
Ès o brilho formoso
do belo jardim,
ès meu porto seguro,
ès tudo pra mim.