CONSUMAÇÃO
O coração é selva encantada
E o caçador tenta assediá-lo
Ombreando as flechas de cupido.
E as respostas
São sacramentadas
Em sentenças doídas.
Estão as despedidas
Catalogadas
Na forma da lei.
Mas o caçador insiste
E vem como a noite
É resposta da tarde.
A camponesa
Oferece-lhe o colo:
A aurora
Recebe a manhã.