CIRANDA
Seus olhos são doces
De chocolate encantados
Como casinhas lendárias
Das páginas infantis.
Sou a criança gulosa
Comendo mais do que pode
Esses seus olhos gigantes
De caramelo dourados.
Diverte-me ver os braços
Abertos ao meu abraço
Como eterno espantalho
De minhas alucinações
Rindo bonito pra mim.
Como menina o recebo
Meiga feito uma neta
Falante qual maritaca
Bicando-lhe o macio pomo
Da orelha cor-de-mel.
A seus olhos me transporto
Em cada beijo estalado
Na febre desse aconchego
Na ciranda de nós dois.