Sou Navegante

Não quero naufragar neste oceano,

mas quero mergulher em suas profundezas!

viajando pelos mares eu vou,

nas ondas flutuantes eu balanço,

a intuição é meu guia,

levando meus sonhos,

sem rumo,

em busca de águas mansas,

de acalanto, de aconchego...

navegante sou,

buscando em um canto teu canto!

tua vós macia, teu sussurro,

bebendo gotas de saudade,

de quem não sei,

nem onde está...

também não sei quando encontrar;

...mas navegante sou,

na imensidão deste oceano,

nas profundezas vou em busca,

de algo que me afoga...

do teu amor que não tenho,

e junto à você,

apreciar o prata do luar,

e nas ondas deste imenso mar,

viver este infinito amor.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 01/12/2008
Código do texto: T1313198