** VOCÊ e EU... **

" Mor quando o celular tocou,

E vi que era você,nossa.. minhas

Pernas ficaram moles,meu coração

Acelerou-se,mas quando ouvi sua

Voz... que vontade maluca de pular

Sobre você,e abraçá-lo,te beijar

Sentir você,que delicia sentir o

Meu corpo todo desejando pelo seu

Essa sensação e inexplicável sinto-me

Latejando de desejo,como é magnífico

Amar e amar , do jeito que eu Te Amo!!

Mor você é Meu Tudo...

E assim que desligamos,escrevi para você

Saber o quanto EU TE AMO !!! "

.. Dedico para Você MOR , pois foi assim que senti....

.. Sua CIL..!..Beijos Molhados em sua Boca !!

Cilmara Cilssy

(01-12-08/ 15:00hr)