AMOR ... EU ESTOU AQUI!
Eu estou aqui...
Venha...se aproxime na noite
M e tocarás e me sentirás como tua
Vem sinta o meu calor... sinta
Veja como minha mão sua!
Agora que me vês...
Teu coração vou raptar
Sou tua amante das eternidades
Que vem pra te amar!
Veja...eu vim com taças de vinho
Pra teus lábios embriagar
Porque demorou tanto tempo
Se tenho tantos beijos pra te dar!
O meu pensamento só te faz pensar
Vem... vamos me dê teus beijos
E quando amanhecer
Vamos dar de beber aos nossos desejos!
Eu preciso te ver...
Pra descobrir teus segredos guardados
Pra te sentir tão perto
Que como vinho nos deixará embriagados!
01.12.2008